Quarta-feira, 14 de Dezembro de 2011

O Alba Villas by Epikurean, na falésia de Albandeira, Carvoeiro, Algarve, preparou para o reveillon 2012 um programa “memorável” com jantar de fim de ano, buffet de Ano Novo e musical brunch e uma festa de passagem de ano ao som dos anos 80.
A proposta do hotel é que “seus hóspedes desfrutem de um Reveillon memorável, repleto de magia e surpresas”, com propostas de duas noites em suite com pequeno-almoço incluído, subordinada ao tema dos famosos 80’s, desde 755 euros (preço total para duas pessoas).
As crianças até aos dois anos não pagam estada.
No dia 31 de Dezembro, todos os participantes são convidados pelo anfitrião, o Director Geral Frederick Mclean, para um Jazz Cocktail na piscina, que antecede o início de uma noite repleta de grandes surpresas e animação, a que se segue “um majestoso Jantar de réveillon”.
O menu concebido especialmente para a ocasião tem como destaques “Creme de Cherne com brandade do mesmo e medalhão de lagosta corada”, Duo de foie-gras, composto por Créme Brulée e Escalope de fois-gras sobre bolo de especiarias, pêra bêbeda e uma redução de Vinho do Porto LVB, Filete de Pregado corado sobre risotto de cogumelos silvestres e um aveludado de mexilhão e açafrão, e vitela branca assada com molho de ervas finas, batata composta de enchidos alentejanos, abóbora assada e espinafres saltados.
A refeição termina com uma sobremesa surpresa à base de chocolate intitulada “A delícia de 2012”.
Para acompanhar o café serão servidos petits-fours.
À meia-noite é feito o brinde de ano novo e terá início a DJ Party.
Paralelamente, os participantes terão ao seu dispor um variado Buffet de Ano Novo que inclui iguarias características da época e bebidas seleccionadas.
No dia primeiro dia do ano os hóspedes “poderão deliciar-se com um majestoso Musical Brunch”, que será servido no restaurante com vista privilegiada para o oceano.
Tábua de charcutarias tradicionais, Camarão, Ovos, Ostras ao natural, Sopa de peixes da costa Algarvia, Arroz de marisco, Bacalhau à lagareiro, Pato assado com molho de laranja, Picanha grelhada, Mesa de saladas simples e compostas, Mesa de doces, frutas e queijos, Selecção de pastelaria e padaria, vão compor a mesa.
O resort disponibiliza ainda late check-out até às 17h00. 

Fonte: http://www.presstur.com/



publicado por ma às 21:18 | link do post | comentar

posts recentes

Reveillon 2012 Peniche

Passagem de Ano 2012 em L...

Passagem de Ano 2012 no D...

Reveillon 2012 Portugal

Reveillon 2012 em Angola

Reveillon 2012 Vigo

Reveillon 2012 grátis

Reveillon 2012 - Hotéis

Reveillon 2012 São Paulo

Reveillon 2012 em Portimã...

arquivos

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Fevereiro 2011

Reveillon 2013

Política de Privacidade

subscrever feeds