Sexta-feira, 16 de Dezembro de 2011

Passagem de ano 2011-2012: S. Pedro do Sul

De 31.12.2011 a 01.01.2012.

Hotel Lisboa

Animação permanente com música ao vivo

Dia 31 de Dezembro de 2011 (Porto / Vouzela / S. Pedro do Sul)

Partida da Roma Tours pelas 14h00. Viagem por Vouzela com paragem para comprar os seus famosos pastéis. Prosseguimento até S. Pedro do Sul. Acolhimento no Hotel, com a respectiva distribuição dos quartos e, JANTAR DE REVEILLON.

Dia 1 de Janeiro de 2012 (S. Pedro do Sul / Caramulo / Costa Nova / Aveiro / Porto)
Pequeno-almoço Buffet e manhã livre. Almoço no Hotel. Após o almoço, saída em direcção ao Caramulo com possibilidade de visitar o Museu dos Coches (opcional). Continuação até à Costa Nova (paragem), Aveiro (paragem) e Porto.

Programa Réveillon 2011/2012

20h00 – Cocktail de boas vindas

20h30 – JANTAR de fim de ano

Buffet de entradas:

Salgadinhos variados: Rissóis de carne e camarão, croquetes, empadinhas de frango, folhadinhos de carne, pastéis de bacalhau, patanisca, bola mista, bola de carne.

Fumeiro Regional: presunto do fumeiro, alheira, orelheira, chouriça com pãozinho da serra frito, tâmaras com bacon, Morcela com pãozinho da serra frito, Rojões na panela de ferro, Paio, Queijos.

Saladas: Polvo, Grão, Salmão colorido, Linguado recheado com camarão, Risonha de peixe, Feijoada de marisco, Salada de marisco com arroz, Atum com feijão-frade, Salada russa com peixe, Saladas compostas e variadas.

Carnes Frias: Leitão, Rosbife, Perú recheado, Rojões na panela de ferro.

Entrada na mesa: Lagosta recheada

Sopa


Aveludado de Aves à GHL, Polvo à Lagareiro acompanhado com batata a murro e gravilha colorida

Sorvete de citrino com lágrima de champagne

Assados à Beira Alta: chouriça, vitela, cabrito, tudo assado no forno a lenha, acompanhado com arroz de Lafões, grelos com chouriça.

Crepe à Grande Lisboa: crepe com bola de gelado e regado com chocolate quente


23h00: Feijoca à grande Hotel Lisboa na panela de ferro


Buffet de Doces:

Semi Frios: Semi Frio de Leite Condensado, Semi Frio de Morango, Semi Frio de Café, Semi Frio de Bolacha, Semi Frio Tropical, Gelatina Fantasia, Manjar de Coco, Tiramisu

Doces: Brigadeiros (chocolate, coco, caju), Olhos de sogra, Mousse de Chocolate, Mousse de Maracujá, Mousse de Manga, Montinhos de Claras com frutas, Coquinhos

Pudim: Pudim Branco, Pudim Laranja, Pudim Café, Pudim Francês

Bolos: Bolo de Cenoura com nozes, Bolo Chocolate quente, Bolo Pudim, Bolo Rosas, Pão-de-ló

Tortas: Torta de Cenoura, Torta de Coco, Torta de Amêndoa e Nozes, Torta de Laranja

Tartes: Tarte de Amêndoa, Tarte de Coco, Tarte de Ananás, Tarte de Maracujá, Tarte de Maçã, Tarte de Nata

Mesa de Frutas: Espelhos de fruta variada

Mesa de Queijos: Variedades de queijos, terá também pão-de-ló à Grande Hotel Lisboa para acompanhar

00h00

Espumante Natural (Doce e Bruto) e Passas

00h00

Mesa de Frios e Mariscos (variedades de frios e salgados, Mariscos variados, Sapateira recheada, Lagosta, Gambas)

02h30
Caldo Verde com Broa

04h00
Chocolate Quente e Donuts

Preço por pessoa, em duplo: 210€

 

Fonte: http://www.romatours.pt



publicado por ma às 14:08 | link do post | comentar

posts recentes

Reveillon 2012 Peniche

Passagem de Ano 2012 em L...

Passagem de Ano 2012 no D...

Reveillon 2012 Portugal

Reveillon 2012 em Angola

Reveillon 2012 Vigo

Reveillon 2012 grátis

Reveillon 2012 - Hotéis

Reveillon 2012 São Paulo

Reveillon 2012 em Portimã...

arquivos

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Fevereiro 2011

Reveillon 2013

Política de Privacidade

subscrever feeds