O Corinthia Hotel Lisbon está a preparar “uma requintada selecção gastronómica” para o Natal e fim de ano, pela mão do Chef Executivo Gyula Harangi, que promete “ementas deliciosas ao som de música variada”.
Para a Noite de Consoada, 24 de Dezembro, o Restaurante Sete Colinas apresenta sushi, ostras, Bacalhau à Chef e Vazia de Novilho entre outras opções, e no dia 25 Dezembro, o Almoço Dia de Natal é composto por uma ampla escolha de buffet de frios, pratos principais como tamboril, Perna de Pato, ou Cabrito Assado “e um apetitoso buffet de sobremesas”.
“A música ao vivo é uma constante no Almoço de Natal programada a pensar nas famílias”, diz o hotel, que refere ainda que o Jantar de Dia de Natal conta com propostas como Sopa de Lavagante, Codorniz recheada com Foie Gras, Perna de Borrego peixes e carnes grelhadas no momento. Para a passagem de ano, o Corinthia está a programar “um animado Réveillon, com Jantar no Salão Floriana ou Sete Colinas e música ao vivo para uma alegre entrada em 2012”.
No dia 1 de Janeiro, o hotel prepara o Almoço de Ano Novo servido no Restaurante Sete Colinas.
Para esta quadra, o Corinthia Hotel Lisbon criou uma oferta de duas noites de alojamento em quarto duplo, com pequeno almoço incluído, tratamento VIP no quarto, Jantar de Réveillon com bebidas incluídas e música ao vivo, Almoço de Ano Novo, 25% desconto em tratamentos de SPA e 10% de desconto no cabeleireiro, por 312 euros. Suplemento single 85€.
A oferta é válida de 26 de Dezembro a 6 de Janeiro de 2012, e o hotel indica que dispõe de Serviço de babysitting, mediante pedido prévio.
Fonte:http://www.presstur.com/